IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

position d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut position d'une popup
    bonjour,

    est il possible de placer une popup où l'on veut dans le navigateur

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div class="menu_site"><img src="images/menu_internet.gif" border="0" usemap="#Map">
      <map name="Map">
        <area shape="rect" coords="6,6,100,43" href="javascript:ouvreFenetre('packs.php', 550, 450)">
        <area shape="rect" coords="113,5,208,43" href="javascript:ouvreFenetre('bases.php', 550, 450)">
        <area shape="rect" coords="216,4,309,43" href="javascript:ouvreFenetre('animations.php', 550, 450)">
        <area shape="rect" coords="325,5,415,43" href="javascript:ouvreFenetre('hebergement.php', 550, 450)">
        <area shape="rect" coords="426,6,525,43" href="javascript:ouvreFenetre('options.php', 550, 450)">
      </map>
     
     
    </div>
    et voici le code de la fonction javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="Javascript">
    <!--
    function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur) {
      window.open(page, "", "scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=yes,resizable=no,width=" 
                  + largeur + ",height=" + hauteur);
    }
    // -->
    </script>
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script language="Javascript">
    <!--
    function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur) {
      var mypop=window.open(page, "", "scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=yes,resizable=no,width=" 
                  + largeur + ",height=" + hauteur);
    mypop.moveTo(x,y);
    mypop.resizeTo(l,h);
    }
    // -->
    </script>
    avec biensur les bonnes valuers pour x y l et h ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position d'une popup en fonction du clic d'appel
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 10h51
  2. Obtenir la taille et position d'une popup
    Par laurent_h dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 11h42
  3. [FLASH MX 2004] Acceder aux variables d'une Popup
    Par freegreg dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 21h13
  4. Position d'une balise dans un document externe
    Par haypo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2003, 02h56
  5. [VB6] Position d'une MDIchild dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2003, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo