IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

virgule fixe sur c sharp [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut virgule fixe sur c sharp
    bonjour, je voulais simplement savoir si le c sharp travaille avec la virgule fixe?
    si oui comment ?
    j'ai bel et bien chercher mais je trouve rien google
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    à ma connaissance il n'y a pas d'implémentation des nombres à virgule fixe en .NET.
    Dans quel but en avais-tu besoin ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est pour mon projet fin d'étude. mon encadreur m'avait orientée vers la virgule fixe

  4. #4
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Alors à voir selon le besoin si tu peux basculer sur des nombres à virgule flottante sans perte d'info.
    Sinon tu peux :
    - coder ton propre type (ça risque d'être un peu long même sans être exhaustif mais pas inintéressant),
    - trouver une classe toute faite sur le net (un exemple trouvé, pas nécessairement le mieux, à toi de chercher),
    - essayer de fourvoyer l'utilisation d'un type de System.Data (ex. SqlDecimal) vu que les SGBD savent travailler avec des NUMBER(x, y).

    Bon dev.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Largeur fixe sur une page
    Par remooz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 07h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 10h57
  3. barre fixe sur coin de l'écran
    Par yvon_huynh dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 13h59
  4. Mail fixe sur outlook
    Par flouflou dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 16h39
  5. Chiffre a Virgule Fixe
    Par garybaldi dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2002, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo