IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Evénement sur TMemo dynamique


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Evénement sur TMemo dynamique
    Après avoir créé mon TMemo dynamiquement, je voudrais lui affecter un événement. Je m'explique. Si jamais j'appuie sur la touche entrée, il faudrait que je fasse une opération. Comment dois je m'y prendre ?
    Je sais que je peux faire un
    memo.onkeypress(que mettre à l'intérieur ?);

  2. #2
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    Tu es sur la bonne voie.
    le code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    memo.onkeypress := MemoKeyPress;
    avec MemoKeyPress qui est une procédure qui prend les mêmes paramêtres que le OnKeyPress du Memo.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci beaucoup... ça marche

  4. #4
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 770
    Points
    2 770
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    aah yes désolée, je sais que dans l'ordre c'est FAQ puis forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Evènement sur clic Graph Croisé Dynamique
    Par triaguae dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2010, 13h59
  2. Ajax/Evènements sur les controles dynamiques
    Par pierre1256 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 09h59
  3. Evénement sur controle dynamique
    Par windob dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2008, 19h49
  4. Evènement sur composant dynamique
    Par Sakapatate dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2007, 11h47
  5. [VBA-W] Evénement sur bouton créé dynamiquement
    Par ptilo dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo