IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restaurer dans sql server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Restaurer dans sql server 2005

    Bonjour,

    je voudrais créer une base de données sql server 2005 depuis le fichier bak
    d'une base sql server 2000.
    j'ai donc créé une nouvelle base de données dans sql server 2005
    mais impossible de restaurer depuis le fichier bak créé sous sql server 2000.
    le message d'erreur dit que la le fichier de sauvegarde contient la sauvegarde d'une base de donnée qui n'est pas la base de donnée de destination, et pour cause !
    que dois je faire ?
    merci d'avance pour vos conseils

  2. #2
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    cela serait, je dis bien serait, plus simple avec les fichiers ldf et mdf de la base.
    C'est normal que la sauvegarde ne se restaure pas sur un autre serveur.
    Avec les fichiers, il doit être possible d'attacher ces fichiers comme nouvelle base.
    Ou encore, utilisé un outil de migration... mais je m'avance un peu

    En espérant avoir fait avancer le schmil!

    Cordialement,

    Florent
    Cordialement,

    Florent

    Je penche donc je suis...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour, Il m'est arriver de faire ce que tu demandes.
    J'avais la base de donnée dans MSDE
    J'ai rajouté SQLexpress et sql management sur le meme ordinateur j'ai ouvert le serveur MSDE avec sql management et de la j'ai pu faire la transformation en version sql2005.
    J'espère que cela te servira
    saluation.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut En effet Il faut partir de sql server 2005
    Merci beaucoup,

    j'ai essayé ta solution et ça marche, j'ai généré mon fichier bak de la base sql server 2000 à partir de l'outil de management sql server 2005 et je peux restaurer une nouvelle base sql server 2005 avec ce fichier .

    Merci mille fois....

  5. #5
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Je conserve cette astuce car d'ici peu, le serveur sur lequel je travaille en test va migrer de 2000 vers 2005, alors dès fois que l'outil de migration ne fonctionne pas...
    Cordialement,

    Florent

    Je penche donc je suis...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Order by, top(100) Percent et vue dans SQL server 2005
    Par NicoNGRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2009, 16h33
  2. Date variable dans SQL server 2005 anglais
    Par denisr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 11h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2007, 15h22
  4. Comment supprimer "accent sensitive" dans sql server 2005
    Par ozzy75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 09h28
  5. PB Accès schémas BDD dans sql server 2005
    Par tikam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo