IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

creation d'une sorte de port mapper.


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 268
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut creation d'une sorte de port mapper.
    Bonjour, voila pour mon projet je suis en train d'essayer de créer une sorte de port mapper en interface web, pour pouvoir envoyer les données que je désire dans une base de donnée.

    Voici le debut de mon programme en html et php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title> IP </title>
    <br>
    <br>
    <br>
    <html>
    <head>
    <BODY>
    <p align="center"> <img src="images/ft.jpg" width="668" height="145" /></p>
    <p align="right">&nbsp;</p>
    <br>
    <br> 
    <legend> Renseignements</legend>
    <br>
    <form method="post" action="form.php">
    <span class="Style7">1  -  Adresse IP:</span><br>
    		<input type="text" input name="Adresse_IP" size="40" value="@IP" >
    		<br>
    		<br>
    		<span class="Style7">2  -  Communauté:</span><br>
    		<label>
             <input type="password" input name="comm" size="20"/>
           </label><br>
    
    <input type="submit" value="ENVOYER"/>
    <input type="reset" name="Clear" value="Effacer" /><br /> <br />
    
    </form> 
    </body>
    </body>
    </html>

    et mon fichier form.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
    
    
    <p> l'adresse ip est : <? echo $_POST["Adresse_IP"]; ?> !</p>
    <p> la communauté est : <? echo $_POST["comm"]; ?> !</p>
    
    
    <?php
    
    
    for ($i = 1; $i != FALSE; $i++) {
    $a = @snmpget ("Adresse_IP", "comm", ".1.3.6.1.2.1.31.1.1.1.1.".$i);  
    
    	If ($a == FALSE) {
    	
    	} Else  {
    	echo "$i = $a <br \>";
    	}
    }
    
     //test en walk
    $b = @snmpwalk ("Adresse_IP", "comm", ".1.3.6.1.2.1.17.4.3.1.2.");  
    	foreach ($b as $val) {
    	echo "$val\n";
    
    	
    	//test en get
    for ($u = 1; $u != FALSE; $u++) {
    $b = @snmpwalk ("Adresse_IP", "comm", ".1.3.6.1.2.1.17.4.3.1.2.".$u);  
    	
    	If ($b == FALSE) {
    	
    	} Else  {
    	echo "$u = $b<br \>";
    	}
    
    }
    
    
    
    ?> 
    
    <body>
    </body>
    </html>
    L'un des problèmes est :
    comment je peux faire pour recuperer la valeur que la personne aura taper dans le formulaire Adresse_IP de la page web pour pouvoir l'utiliser dans le php avec la commande snmpget ou walk??

    Je recherche des personnes qui pourraient m'aider et voir meme créer le projet à plusieurs car il peut etre interessent pour d'autres personnes.

    Merci beaucoups de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour Suya,

    je ne suis pas sur de comprendre le fond de ta question, mais sinon si tu veux récupérer la valeur de la variable Adresse_IP de ton fomulaire dans la fonction @snmpget ("Adresse_IP", "comm", ".1.3.6.1.2.1.31.1.1.1.1.".$i);

    alors il faut remplacer "Adresse_IP" par $_POST["Adresse_IP"] et pareil pour comm.
    Après je ne sais pas ce que font tes fonctions et si tu as déjà essayé ou pas.

    Rgds

Discussions similaires

  1. creation d'une paire de port com virtuel
    Par KnightCoder dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 12h00
  2. Creation d'une vue dynamique ?
    Par Simeans2004 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2004, 15h25
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2004, 16h02
  4. creation d'une raccourcie dans le menu demarre
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/09/2003, 14h59
  5. Creation d une clee dans la registry en VC++
    Par rico27fr dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2002, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo