IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

la suite est:


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut la suite est:
    bonjour
    je code la suite et j'ai des problèmes
    l'interface est ci dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CParserManager::BSplitTag( char* pNextToken, char* pWord, char* pPos, char* pFlex, stAnalysedWord& pNextWord, unsigned long* ulWordNumber)
    et le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		// il reste à provisionner le résultat de la découpe : )
    		pNextWord = new stAnalysedWord();
    		pNextWord.wsWord = L")";
    		pNextWord.wsLemma = L")";
    		pNextWord.POS = POS_MARK;
    		pNextWord.ulStart = *ulWordNumber;
    génère:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    1>..\..\..\..\Linguistic\ParserManager\src\ParserManager.cpp(634): error C2679: '=' binaire*: aucun opérateur trouvé qui accepte un opérande de partie droite de type 'SpecificationLoader::stAnalysedWord *' (ou il n'existe pas de conversion acceptable)
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\Structure.h(79): peut être 'SpecificationLoader::stAnalysedWord &SpecificationLoader::stAnalysedWord::operator =(const SpecificationLoader::stAnalysedWord &)'
    1>          lors de la tentative de mise en correspondance de la liste des arguments '(SpecificationLoader::stAnalysedWord, SpecificationLoader::stAnalysedWord *)'
    1>..\..\..\..\Linguistic\ParserManager\src\ParserManager.cpp(770): error C2664: 'SpecificationLoader::CParserManager::BSplitTag'*: impossible de convertir le paramètre 5 de 'SpecificationLoader::stAnalysedWord *' en 'SpecificationLoader::stAnalysedWord &'
    1>..\..\..\..\Linguistic\ParserManager\src\ParserManager.cpp(774): error C2679: '=' binaire*: aucun opérateur trouvé qui accepte un opérande de partie droite de type 'SpecificationLoader::stAnalysedWord *' (ou il n'existe pas de conversion acceptable)
    1>          D:\usr\Specification LoaderV4.01\dev\Common\com\Structure.h(79): peut être 'SpecificationLoader::stAnalysedWord &SpecificationLoader::stAnalysedWord::operator =(const SpecificationLoader::stAnalysedWord &)'
    1>          lors de la tentative de mise en correspondance de la liste des arguments '(SpecificationLoader::stAnalysedWord, SpecificationLoader::stAnalysedWord *)'
    1
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut La solution
    J'ai codé l'interface suivante et ça compile:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void CParserManager::BSplitTag( char* pNextToken, char* pWord, char* pPos, char* pFlex, stAnalysedWord* pNextWord, unsigned long* ulWordNumber)
    mais je n'arrive pas à récupérer la donnée dans l'appelant
    Dans la méthode j'ai le paramètre 5 pNextWord = 0x00F36498
    et dans l'appelant, j'ai le paramètre 5 pAnalysedWord = <valeur non définie>
    J'initialise pNextWord, qui a la bonne valeur et je la pousse dans la bonne liste au bon moment.
    C'est un effet de bord du debugeur car la suite se passe bien

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Es-tu sûr que cette fonction modifie vraiment toutes ces chaînes?
    (et donc, a vraiment besoin de pointeurs non-const dessus?)

    Mets-toi bien ça dans la tête: const n'est pas un truc que l'on rajoute quand on en a besoin. const est ce que l'on met sur tous les pointeurs et références, sauf aux endroits où l'on a besoin de ne pas le mettre.

    C'est ça la programmation défensive!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2007, 09h41
  2. Suite de commandes, c'est possible ?
    Par bouba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2007, 16h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 18h19
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2006, 14h57
  5. [VBA-E] Vérifier si une suite de caractère est présente
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo