IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET2.0] Affichage fenêtre MDI sur ContentPanel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [VB.NET2.0] Affichage fenêtre MDI sur ContentPanel
    Bonjour,

    J'ai une fenêtre parent MDI et un ToolStripContentPanel pour pouvoir déplacer la barre d'outils. Le problème est simple, les fenêtres enfants ne s'affichent pas mais elle s'ouvre derrière le ToolStripContentPanel.

    Comment les faire appraître devant.

    Merci de votre réponse.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       ToolStripContainer1.ContentPanel.Controls.Add(ChildForm)
    ajoute cette ligne avant d'afficher ton formulaire et regarde bien si c'est ça que tu veux comme resultat.

    ToolStripContaier n'est pas prévu pour contenir des fenetres enfants.

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Ca fonctionne moyen mais j'ai trouvé mieux :

    Il suffit de supprimer le ToolStripContainer et mettre à la place 4 ToolStripPanels et les barres d'outils peuvent être déplacées dans la fenêtre parent et les fenêtres enfants sont bien gérées.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb d'affichage de bouton dans fenêtre interne sur Android
    Par TREMOUSA dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2012, 12h35
  2. problème d'affichage fenêtre sur une fenêtre XNA
    Par dark poulpo dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2012, 09h22
  3. [WD14] Position ascenseur sur fenêtre MDI
    Par wojc01 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2009, 07h36
  4. Composant TImage sur fenêtre MDI Parent
    Par charles.apollon dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2005, 15h47
  5. pb fenêtre MDI
    Par dédé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2002, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo