IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Le SQL d'une requete existante


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Le SQL d'une requete existante
    Bonjour,

    apres une recherche dans la faq, j'ai vu qu'on peut changer le code d'une requete existante ici

    Ce que j'aimerais faire c'est recuperer le code de requete existante...
    je vois pas comment je peux le faire...
    quelqu'un a une idée ??


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut
    je ne vois pas trop ce que tu veux faire?
    pourquoi tu veux récupérer le code?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bon, ca va paraitre bete...

    ce que je veux faire en fait , c'est exporter le resultat d'une requete existante dans un fichier xls... sur la faq, j'ai trouvé ce code, qui permet de faire exactement ce que je veux faire, mais en travaillant une requete temp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim qd As QueryDef
    Set qd = CurrentDb.CreateQueryDef("Requete_Temporaire", "Select * From MATABLE")
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97,"Requete_Temporaire", "c:\fichier.xls"
    DoCmd.DeleteObject acQuery,"Requete_Temporaire"
    l'auteur de ce code avait indiqué qu'il ya moyen de faire tourner ca avec une requete existante... mais ca fait longtemps que j'essaye... en vain

    Donc pour etre sur j'aimerai recuperer leSQL de ma requete existante, pour la faire passer comme requete temporaire... juste pour voir

    voila

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    et ben, si ta requete existe déjà, tu enleves les deux premieres lignes et tu mets le nom de tz requete a la place de 'requete_temporaire' dans les 2 autres lignes...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    il y a une semaine j ai posté un topic specialement pour ce probleme, et j'avais pas eu de reponse...

    je fait ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , "SB_money_per_day", "c:\bank.xls", False, ""
    et ca fait crier access ==> objet introuvable, alors qu'il est bien la cet objet

Discussions similaires

  1. [SQL] Sortir une requete en XML
    Par ouquoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 15h42
  2. Importer valeur requete SQL dans une Requete
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h24
  3. pb critère sql dans une requete basée sur controle d'un form
    Par STANDBOY dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 16h17
  4. [JDBC][SQL] Parser une requête SQL
    Par tomca dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 23h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo