IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

L'Avenir de Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut L'Avenir de Delphi
    Dans l'interview poster dernierement :
    Equipe Delphi & BCB de developpez.com :
    Envisagez-vous le support de nouveaux langages tels que PHP, ou de technologies telles que AJAX ?

    David Intersimone :

    Dans le passé nous nous concentrions sur certains langages. Maintenant que nous créons notre propre société orientée développeurs nous sommes près à travailler sur tout ce qui pourrait aider les développeurs.
    Que signifie la ligne en Rouge ?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 190
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    salut

    regarde le tout premier sujet du forum

    en résumé BORLAND va se separer de tous ses EDI

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Oui, Mais on n'a rien préciser depuis
    Est ce que c'est les développeurs qui vont l'acquérir ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Non c'est une sous-société dont le nom de code actuel est DevCo, et qui est en train de se mettre en place.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614

Discussions similaires

  1. Quel avenir pour Delphi ?
    Par Manopower dans le forum EDI
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/01/2022, 15h30
  2. Avenir de Delphi
    Par saidus dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2011, 10h40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2011, 14h54
  4. L'avenir de delphi
    Par colfire_dev dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2009, 08h34
  5. Quel avenir pour Delphi et comment le remplacer ?
    Par jerome71300 dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/05/2009, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo