IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OBIEE Discussion :

Comment regrouper des indicateurs par tranche ?


Sujet :

OBIEE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Comment regrouper des indicateurs par tranche ?
    "Un Debutant sur OBIEE qui a du mal à faire le deuil de BusinnessObjects"

    Bonjour,

    • Des jeunes différents peuvent avoir plusieurs entretiens chaque année.
    • Des jeunes différents peuvent avoir des entretiens sur plusieurs années


    J'aimerais obtenir le résultat suivant :

    2013 2014 2015
    De 1 à 4 entretiens 10000 11000 11235
    plus de 5 entretiens 5000 5340 6235

    Dans mes critères si je sélectionne Année et Nbre d'entretiens il me fera une agregation directe

    Annee Nbre d'entretiens
    2013 15000
    2014 16340
    2015 17470

    Par exemple (les chiffres ne correspondent pas à mes exemples):
    Nom : EntretienParTranche.PNG
Affichages : 242
Taille : 28,7 Ko

    J'ai tenté dans le critere Nbre d'entretiens de creer une combinaison de style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CASE WHEN "Evénements dossiers"."Nb entretiens jeunes" < 5 THEN '1 - 4' ELSE '5 et plus' END
    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Bah tout simplement il faut faire un tableau croisé dynamique et pas un tableau simple vous auriez votre résultat que vous voudriez

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Comment regrouper des elements d'un tableau par paire de 2
    Par Jarod51 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 11h02
  2. Regrouper des champs par mois
    Par nou366 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h23
  3. Comment gérer des services par programmation avec Delphi ?
    Par isachat666 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 18h54
  4. comment récupere des element par le nom de la balise?
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2005, 19h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo