IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Obtenir la liste des fenêtres.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [C#]Obtenir la liste des fenêtres.
    Bonjour,
    Mon appli étant une télécommande (pocket pc vers pc) je souhaiterais pourvoir mettre le focus sur telle ou telle fenêtre de mon pc (pour ensuite effectuer des sendkeys())...

    Comment puis-je lister toutes les fenêtres dispos sur le pc pour transmettre la liste au pocket pc ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de fouiller du coté de :

    System.Windows.Forms.Screen.AllScreens

    Je crois tu y trouvera ton bonheur !

    Dis nous si cela t'a aider !
    Bon Courage!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je regarde ... en tout cas merci de cette réponse super rapide !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Heu .... je me suis peut être mal exprimé, ce que je cherche c'est le nom de toutes les fenêtres, lorsque tu fais un Ctrl.Alt.Supp, l'onglet "Applications".

    Avec la classe Screen, je n'ai rien trouvé sur le sujet.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    En fait tu recherches toutes les appli qui sont en cours d'execution ??

    si c'est bien le cas je pense que la réponse est dans la FAQ :
    http://faqcsharp.developpez.com/?pag...#syst_proclist

    bonne chance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci de ton aide .. mais ce code liste les processus et non les fenêtres ouvertes ...

    Je parle (comme cité plus haut) du Ctrl.Alt.Supp onglet "Application" et non "processus" ..
    C'est à dire les fenêtres que tu vois quand tu fais des Alt-Tab

    Merci en tout cas

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Alors, personne n'a d'idées ? C'est si compliqué que ça ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Un dernier up .....
    Ca me rendrais bien service !

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.OpenForms
    Ca va te retourner toutes les fenetres ouvertes. Comme son nom l'indique

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci mais ce que je souhaite obtenir, c'est la liste des applications ouvertes (pas seulement celle lancées par mon appli)

Discussions similaires

  1. Obtenir la liste des fenêtres ouvertes
    Par Cartouche dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2007, 19h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 14h58
  3. Obtenir la liste des tables
    Par edamiral dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 13h33
  4. Liste des fenêtres ouvertes de IE
    Par Trash dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2003, 16h21
  5. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo