IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recuperation des champs provenant un pgm en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut recuperation des champs provenant un pgm en javascript
    re bonjour a tous !!

    g realiser une fonction en JS et j'aimerai savoir comment je peut recuperer les champs suivants : quantite, total_ht, total_ttc, total
    je veut les recp dans une autre page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function calcul() {
    document.getElementById('total_ht').value=parseFloat(document.getElementById('pu').value)*parseFloat(document.getElementById('quantite').value);
    document.getElementById('total_ttc').value=parseFloat(document.getElementById('total_ht').value)*1.196;
    document.getElementById('total').value=parseFloat(document.getElementById('total_ttc').value)+4.90;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    Combien ? <input type='text' id='quantite' onChange="calcul();" onKeyUp="calcul();"><br />
    <input type='hidden' id='pu' value='<%=RS("PrixHT_materiel")%>'>
    Prix unitaire : <%=RS("PrixHT_materiel")%> Euro<br />
    Total HT : <input type='text' id='total_ht' readonly><br />
    Total TTC : <input type='text' id='total_ttc' readonly><br /><br />
    Total Facture : <input type='text' id='total' readonly><br /><br />
    </body>
    </html>
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    reagrde dasn la faq il y a un truc sur le passage d'info enparamètre dans l'url ...
    http://javascript.developpez.com/faq...vig#RecupParam
    à moins que l'autre page ne soit ouverte en meêm temps que celle qui contient les données ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    g regarde mais ce n'est pas ce que je recherche exactemnt

    je veut juste recuperer les valeurs des champs total_ht, quantite, total_ttc et total provenant de resultat JS

    je veut recuperer ces valeurs dans une page a part

    comment je peut faire

    merki d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la page à part elle est ouverte ? si oui comment ?
    par un window.open ? elle est fille de la page avec les données ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    a la fin du formulaire que g donner ci-dessus
    g mis le bouton suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form action="Validation.asp" method="get">
    <p align="center">
    <input type="submit" name="valider" value='Valider la commande'> </p>
    </form>
    et dans cette page je voudrais recuperer les valeurs des champs nomme ci-dessus

    meci d'avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben là c'est de la syntaxe pur asp ...
    sans doute un truc du genre get ...

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    1/ tu les ajoutes à ton formulaire.
    2/ tu fais un truc du genre : <form onsubmit="this.action='Validation.asp?quantite=' + escape(document.getElementById("quantite")) + ...
    3/ tu as mal expliqué et on a pas compris ce que tu voulais faire

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    3) fremy

    il veut recupere sur sa page asp donc en asp coté serveur les données du formulaire ...
    ça relève donc de l'asp et pas du javascript ...

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    oui mais g tt essayer en asp et rien ne marche donc je ne sais pas si en javascript on peut recuperer ces valeurs

    merci d'avance

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le lien que je t'ai filé explique comment le recuêre en javascript mais ça peut se faire en asp ...
    ça doit meêm etre dasn la faq asp ...

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Dsl

    Code asp pour les données envoyées par POST :
    Request.Form["arg"] (il me semble que c'est comme ca... en ASPX en tout ca c'est ca qu'il faut faire...)
    Théoriquement, tu devrais poser ta question sur le forum ASP
    Regarde aussi dans la faq ASP...

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    sur le lien que tu m'a filer, je ne voit pas comment je peut faire pour recuperer mes valeurs

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% request.Form("pu") %>
    en ayant pris soin de mettre un name :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='hidden' id='pu' name='pu' value='<%=RS("PrixHT_materiel")%>'>

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    non ça ne marche po

    g essayer ça dans ma page asp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <% totalht=Request.Form("pu")%>
    <% response.write ("montant : " &pu)%>
    il m'affiche pas la valeur de total_ht

    je ne c plus comment faire

    merci d'avance pour votre aide

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben pas très étonnant ... mais encore une fois c'est de la synatxe asp ...

    tu appelles ta variable totalht et tu lui demande ensuite d'affiche pu ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer des champs
    Par jeune_dev dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2009, 10h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 13h09
  3. Recuperer des champs d'une table
    Par cchampion2fr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 11h37
  4. Problème awk pour récuperer des champs
    Par ab_2006 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/09/2006, 09h36
  5. [vb6] recuperation des champs par un listbox
    Par lumbroso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/08/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo