IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Code First avec une base de donnée existante (procédure stockée)


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Code First avec une base de donnée existante (procédure stockée)
    Bonjour tout le monde,


    j'ai suivi la procédure du "Code First avec une base de donnée existante" mais il me donne pas la main pour récupéré mes procédures stockées!

    mon objectif et de récupéré le code de création des tables, vues et procédure stockés avec du "Code First avec une base de donnée existante" et pouvoir par la suite les créent a l’installation de mon application

    j'ai pu récupéré les procédure stockée avec "EF desinger from data base" mais j'ai pas su l'intégré au code "Code First avec une base de donnée existante"




    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Salut,

    Je suis débutante donc, pardonne ma question.
    A quoi ça sert de faire du code first avec une base existante ?

    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nadinette Voir le message
    Salut,

    Je suis débutante donc, pardonne ma question.
    A quoi ça sert de faire du code first avec une base existante ?

    merci
    pour ma part "pour l’installation de ma base de donné automatiquement avec entity framwork code first lors de l’installation mon application chez les clients "

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Nadinette
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Ok, je trouve que c'est un peu un hack du concept alors que tu pourrais lancer un script SQL qui garantirait qu'il ne manque rien (indexes, procs etc.)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Une petite définition: "il permet aux développeurs de se concentrer sur les tâches de développement tout en générant le code SQL nécessaire à l'accès aux données. Utiliser Entity Framework permet de gagner en productivité et en maintenabilité."
    je t'invite a suivre ce cour https://channel9.msdn.com/Blogs/Init...ty-Framework-7

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Marsupilami_00
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 102
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nadinette Voir le message
    Salut,

    Je suis débutante donc, pardonne ma question.
    A quoi ça sert de faire du code first avec une base existante ?

    merci
    CodeFirst est un abus de langage car ce dernier regroupe deux choses.
    La première est son sens réel => définition de la base à partir des classes
    La seconde est d'utiliser l'EF avec les POCO (aussi bien sur une base existante que nouvelle). Un des avantages est de ne plus gérer l'edmx car ce dernier est une vrai plaie quand il est gros.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2015, 13h05
  2. Connexion de Delphi avec une base de données Oracle 9i
    Par Price dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 12h38
  3. [Conception] Code php dans une base de donnée
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 10h58
  4. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08
  5. probleme avec une base de donnée postgres SQL
    Par Alexlesilex dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo