IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Générer plusieurs fichiers à partir d'un fichier excel


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Générer plusieurs fichiers à partir d'un fichier excel
    Bonjour, j'ai posté il y a quelque temps des messages concernant Excel et Java, mais je n'ai pas reussi à resoudre mon probleme , alors j'aimerais m'y prendre autrement.

    Comment puis je decouper un fichier excel volumineux en plusieurs fichiers excel? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Bonjour, avec POI peut-être non?par exemple tu parcours ton ficher et toutes les 100 lignes par exemple, tu creer un fichier contenant ces 100 linges.
    Bon il y a surement de meilleures solutions mais je n'en vois par pour l'instant...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Justement j'utilise POI avec un fichier tres volumineux.
    Je dois à partir de ce fichier réecrire un nouveau fichier en ne prenant que certaines colonnes.

    Dans ce sens j'aimerais dans un premier temps découper mon fichier en 10 fichiers par exemple, puis faire les mêmes traitements sur chacun des fichiers fills, puis recomposer un seul et meme fichier contenant que les colonnes voulues.

    Est ce possible de faire ça avec POI?
    Est ce possible de faire ça sans POI en utilisant comme fichier source un CSV?

    Comment faire cela?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Si tu as l'algorithme d'exécution (et c'est le cas) alors tu peux utiliser n'importe quelle API (externe ou redéveloppée) pour aboutir à ce que tu veux

Discussions similaires

  1. Remplir plusieurs tableaux à partir d'un fichier XML
    Par MarsVolta dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2016, 20h52
  2. [AC-2003] Mise à jour de plusieurs table à partir d'un fichier Excel
    Par jubourbon dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2011, 16h46
  3. générer du xml à partir d'un fichier excel
    Par MrClown dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 10h30
  4. Créer un fichier excel avec plusieurs feuilles à partir d'un fichier html
    Par yuukuari dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 16h07
  5. Générer un menu à partir d'un fichier XML
    Par kymior23 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo