IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire de navigation


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Formulaire de navigation
    salut,
    j'ai un formulaire de navigation dans chaque onglet j'ajoute des formulaires lorsque j'ouvre mon formulaire de navigation les formulaires ne s'affiche pas bien il faut que je remonte avec barre de defillement pour voir le haut de la formulaire,comment faire que mon formulaire s'affiche bien?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie de reduire la taille des formulaires qui sont appelles par la navigation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai essayer mais ça ne marche pas

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Difficile a solutionner... tu peux zipper et poster ta base?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    voilà:
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bizarre, je n'ai pas ce probleme,en cliquant sur "Consultation" la forme qui apparait est bien positionnee en haut a gauche comme il faut

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai le problème lorsque je clique sur formulaire de navigation c'est dans ce formulaire que j'ai le problème
    et l'autre problème concerne l'espace vide dans la requêteNom : 1.jpg
Affichages : 92
Taille : 160,0 Ko
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement je vois le decalage sur la sous-forme "Investissement"... si tu reduis sa largeur on n'a plus le decalage

    autre solution: au lieu de mettre un query dans la sub-form, tu crees un formulaire en liste a partir du query et tu mets ce formulaire en sub-form

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    comment le faire?

  10. #10
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    A partir du Query tu crees une forme (en liste) et c'est cette forme que tu mets dans la sous-forme de l'onglet

  11. #11
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    est ce que vous pouvez me montrer quelque exemple de formulaire en liste?

  12. #12
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    tu selectionnes une table et tu lances la creation avec 2 clics

    Nom : CreateList.JPG
Affichages : 95
Taille : 49,9 Ko


    je te conseille d'aller sur Youtube et de taper "Creation formulaire" pour voir les differentes options

  13. #13
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci,j'ai déjà créer formulaire en mode feuilles de données je vais le faire direct sans sous formulaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire simple navigation avec boutons
    Par docjo dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2019, 12h21
  2. [AC-2010] Pb identifiant dans des formulaires de navigation
    Par Cic-ec dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 09h09
  3. [AC-2010] Formulaire de navigation + Formulaire double affichage
    Par claire_arts dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2011, 09h54
  4. [AC-2010] Sous formulaire de navigation
    Par docjo dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2011, 20h00
  5. [AC-2007] Clause WHERE dans macro et sous-formulaire de navigation
    Par ultima67 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2011, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo