IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[list.js] Affiner la recherche avec des checkboxes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut [list.js] Affiner la recherche avec des checkboxes
    Bonjour,

    J'utilise actuellement list.js afin de filtrer rapidement un ensemble de données.

    Le problème, est que list.js semble limiter le filtre à une zone de texte alors que j'aimerais affiner ma recherche avec des checkboxes.

    Est-ce que quelqu'un aurait déjà réussi à utiliser list.js avec en plus de la zone de texte, des checboxes afin d'affiner le filtre ?

    Merci d'avance pour l'aide.

    bee

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    Vous pouvez par exemple filtrer les éléments en fonction des cases à cocher et cela en dehors du traitement fait par List.js

    Par exemple je suis parti de l'exemple là :
    http://codepen.io/javve/pen/GZREaN
    Et j'ai ajouté une case à cocher qui garde seulement les personnages avec une année paire :
    http://codepen.io/anon/pen/JXROGQ?editors=1010

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Grand merci Mathieu,

    On va appliquer ce que vous nous avez montré et je reviendrai pour vous dire si cela est OK.

    Encore merci.

    bee

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Réponse parfaite, grand merci à vous Mathieu.

    Belle soirée.
    bee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FileListBox avec des checkbox..
    Par tazthedev dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 16h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 11h33
  3. [Tableaux] Problème de foreach avec des checkboxes
    Par nanor21 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 01h04
  4. Problème simple avec des checkbox
    Par nanor21 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 00h26
  5. Recherche avec des accents!?
    Par mona dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo