IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir les liens d'un Iframe dans le parent


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouvrir les liens d'un Iframe dans le parent
    Bonsoir tous le monde,

    sur mon site j'ai un iframe c'est en fait une autre page de mon site. je voudrai si c'est possible que quand on clique sur les lien de l'iframe cela ouvre le lien dans la page principale et non dans l'iframe.

    Voici le code que j'ai:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!doctype html>
    <html>
    	<head>
    		<title></title>
           </head>
    	<body>
        <div id="outdiv"><iframe src="https://promotoculture.oxatis.com/PBCPPlayer.asp?PW=1&FN=142245215832028" scrolling="no" width="712px" height="570px" id="iniframe"></iframe></div> 
    	</body>
    </html>
    En vous remerciant par avance et bonne soirée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans ta balise iframe ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci mais où je le met car j'ai déjà essayé mais je dois pas le mettre ou il faut.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    soit globalement sur la page avec une balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <base target="_parent" />
    soit individuellement dans tes balises a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="... " target="_parent" >
    ou avec du js un addEventListener sur le click de toutes les balises a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.href=this.href

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Donc si j'ai bien compris:
    j'ai ma page "X" avec une iframe avec des lien vers une page "Y" à l'intérieur.
    Pour que les liens de la page "Y" s'ouvrent en remplacement de la "X" je dois mettre les codes que tu m'as donner dans la page "Y"???
    La je patoge complet......

Discussions similaires

  1. QWebView : ouvrir les liens dans le navigateur par défaut
    Par Paramore80 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2013, 13h33
  2. QWebView : ouvrir les liens dans le navigateur
    Par myred dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2011, 15h04
  3. [OL-2003] Impossible d'ouvrir les liens Hypertexte
    Par thebetter67 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 03h52
  4. Ouvrir les liens dans la même page
    Par malaju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 15h39
  5. [DAO] Comment gérer les liens avec la bdd dans mes classes?
    Par Wormus dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo