IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[plotyy] changer le fontsize des ticks sur le 2e axe Y


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [plotyy] changer le fontsize des ticks sur le 2e axe Y
    Bonjour,

    J'utilise plotyy pour tracer des courbes avec 2 axes Y (figure suivante). Pour mieux présenter la figure, j'aimerais modifier la police (fontsize) des ticks des deux axes y.

    Nom : 2e_axe_Y.jpg
Affichages : 198
Taille : 23,9 Ko

    Alors que je peux facilement sélectionner l'axe Y1 et changer le fontsize; je n'arrive pas à sélectionner le deuxième axe Y2 pour faire de même.

    Sauriez-vous comment on peut changer le fontsize des ticks de l'axe Y2?

    Merci beaucoup pour votre aide.

    Sciebou.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut plotyy
    Bonjour,

    Une solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [AX,H1,H2]=plotyy(x,y1,x,y2);
    set(AX(1),'FontSize',20)
    set(AX(2),'FontSize',30)
    ylabel(AX(1),'Ordonée G') 
    ylabel(AX(2),'Ordonnée D')

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ça marche impeccable!
    Merci beaucoup pour ta réponse!

    Sciebou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2015, 22h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2014, 11h31
  3. [XL-2003] Changer les style des traits sur la même Courbe Excel
    Par bernardokeller dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2011, 11h19
  4. afficher des courbes sur un seul "axes" d'une interface utilisateur
    Par Angel30 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2009, 23h49
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo