IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

problème avec bloc détail de type tabulaire(forms)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [FORMS]problème avec bloc détail de type tabulaire(forms)
    salut,

    j'ai créer 2 blocs de donnée Maitre/détail dans un meme module.

    pour le bloc détail j'ai choisit lors de sa création qu'il soit de type 'tabulaire'

    en affichant 5 enregistrement à la fois.

    donc ces 5 champs sera référencé par un seul nom d'élément

    alors comment je doit faire pour récupérer les information saisie par l'utilisateur dans chacun de ces champs(ne me dite pas ':nom_bloc.nom_element' car ça veut dire que vous n'avez pas compris le problème)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Désolé, je ne comprends pas le problème. Quel rapport il y a t-il avec la relation maitre/détail ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 99
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    j'étais juste entrain d'éxpliqué la situation mais le vrai problème c'est comment récupéré les valeur de ces champs du bloc de type tabulaire
    sachant qu'on voit qu'un seul élément qui désigne tout ces champs(parce que c'est tabulaire et non pas formulaire)

    voila...je compte sur vous..

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Que le bloc soit mono ou multi enregistrements, le déplacement a travers les divers enregistrements est toujours le même

    First_Record
    Next_Record
    Previous_Record

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Problème avec un champs de type datetime
    Par Ph3nol dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2017, 10h05
  2. Problème avec control parent de type TDrawGrid
    Par slylafone dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 17h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2005, 17h08
  4. Problème avec Blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 10h37
  5. Problème avec les champs de type table
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo