IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Récupérer la valeur d'une liste déroulante dans un critère de requête [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer la valeur d'une liste déroulante dans un critère de requête
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer de construire un formulaire de recherche multicritères en suivant le tuto de cafeine.
    Cependant ca fait plus d'un jour que je bloque sur ce point :
    Je n'arrive pas à récupérer la valeur choisie d'une liste déroulante pour mettre à jour ma deuxième liste via une requête avec critères.

    Ma table : T_Opé
    Mon formulaire : F_modifier opération
    Ma première liste : liste_confirm
    Ma deuxième liste : liste_matricule

    Ma requête pour la deuxième liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [T_Opé].N°Opération, [T_Opé PR].N°Matricule
    FROM [T_Opé PR]
    WHERE (([T_Opé PR]![N° de confirmation]=[Formulaires]![F_modifier opération]![liste_confirm]));
    La deuxième liste n'affiche rien. Cependant, si j'écris [T_Opé PR]![N° de confirmation] = 5, j'ai bien un résultat pour le n° de confirmation = 5.

    Merci pour votre aide,

    Cordialement, Venomxls

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 366
    Points : 23 834
    Points
    23 834
    Par défaut
    Bonjour.

    Est-ce que tu as bien fait un rafraichissement des données ?

    Instruction du type :

    dans l'événement GetFocus de la liste.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/11/2016, 22h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 11h56
  3. récupérer la valeur d'une liste déroulante + comparaison de dates
    Par jackseed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2007, 16h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  5. récupérer la valeur d'une liste déroulante dynamique
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo