IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur imcompréhensible PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Erreur imcompréhensible PHP
    Bonjour,

    Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/html/minmap/wp-content/plugins/wp-statistics/vendor/browscap/browscap-php/src/phpbrowscap/Browscap.php on line 1340 Warning: file_get_contents(http://browscap.org/version): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/html/minmap/wp-content/plugins/wp-statistics/vendor/browscap/browscap-php/src/phpbrowscap/Browscap.php on line 1340 Warning: stream_socket_client(): unable to connect to http://browscap.org/version (Unable to find the socket transport "http" - did you forget to enable it when you configured PHP?) in /var/www/html/minmap/wp-content/plugins/wp-statistics/vendor/browscap/browscap-php/src/phpbrowscap/Browscap.php on line 1367
    Quelqu'un pourrait m'aider à comprendre cette erreur ? Quelles peuvent être ses causes ? Et aussi savoir quelques pistes de solutions.

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu fais un file_get_contents sur une url; et PHP n'arrive pas à résoudre le nom de domaine.

Discussions similaires

  1. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2006, 12h49
  3. [Upload] AFFICHAGE ERREUR upload.php
    Par cherifa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 15h29
  4. aider à corriger une erreur de php
    Par LeYouss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 18h04
  5. Erreur en PHP
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo