IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher une suite de liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher une suite de liste
    salut j'ai un problème dans mon site aprés avoir crée un bouton qui fais l'affichage des sous rubriques, les rubriques, la liste des rubrique s'averent longue. Je cherche un script qui affiche les sous rubriques avec des boutons, qui fait l'affichage de la suite de la liste ou encore par liste déroulante, merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    Merci de rédiger correctement vos questions.
    Les caractères ? ! : ; , . ainsi que les majuscules en début de phrase rendront le texte plus compréhensible.......

Discussions similaires

  1. Afficher une suite d'image dans un JScrollPane
    Par bilibou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 09h24
  2. afficher une suite de commande
    Par prison_break dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 14h40
  3. afficher une suite d'entier dans un WxEdit
    Par schrader dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 22h16
  4. afficher une suite de nombres dans une string
    Par hysah dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 18h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo