IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Assembly pour ajouter un graphique excel dans ma form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut [C#] Assembly pour ajouter un graphique excel dans ma form
    Salut,

    Je voudrais ajouter un graphique excel dans ma form. j'ai vu dans msdn qu'il y a une class Chart qui se trouve dans l'assembly suivant "Microsoft.Office.Tools.Excel "

    or je ne trouve nul part ces reférences....

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis également interressé pour mettre un graph excel dans ma form.

    Merci
    Fred

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Moi j'aurais préféré un compsant tier gratuit pour faire de jolis graphs, mais je trouve pas.
    Donc je suis aussi interssé par l'insertion de graphs Excel aussi d'une winform

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    ben si je peux vous donner un conseil..

    utilisez les office web components... surtout si vous devez faire es graphiques croisés dynamiques... c'est super..

    sinon il y a tjs Microsoft Graph.. mais je l'ai meme pas testé..

    il faut ajouter l objet Microsoft office chart qui se trouve dans les composants COM...

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Peux-tu me dire comment faire pour utilisez les office web components ?
    Désolé mais Visual 2005 C# est tout nouveau pour moi....

    Merci
    Fred

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 15h50
  2. Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 16h03
  3. [VBA-E]Insertion graphique Excel dans Word
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2006, 14h26
  4. [VBA-E]graphique excel dans un userform
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 09h03
  5. Demande d'information pour ajout d'API Java dans eclipse
    Par BernardT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo