IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

limite du nombre de caractères dans une requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut limite du nombre de caractères dans une requete
    Bonjour,

    dans une requete access, un des champs que je définis est calculé avec une formule assez longue, que je ne peux pas rentrer en mode création de la requete mais uniquement en mode SQL.

    Après l'avoir rentré en SQL, en voulant repasser en mode création (plus visuel) , j'ai donc le message: "L'expression rentrée dépasse la limite de 1024 caractères pour la grille de création".

    Est-il possible de modifier cette limite de 1024 caractères?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    à ma connaissance NON...

    C'est une spécification Access...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    délégue cette partie à une fonction ou découpe ton calcul en tranche
    que tu affectes à des champs successifs
    Elle est pas belle la vie ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, je vais voir comment découper le calcul.
    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2014, 20h43
  2. [POI] limiter le nombre de caractères dans une cellule Excel
    Par Médéric_t dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2013, 11h19
  3. [OpenOffice][Tableur] Limiter le nombre de caractères dans une cellule
    Par fransix dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 12h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo