IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Personnaliser l'infobulle des marqueurs Google Maps [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Personnaliser l'infobulle des marqueurs Google Maps
    Bonjour,

    J'ai une carte des clubs de sport de mon département, en utilisant Google Maps.
    Quand on clique sur l'un des clubs, je voudrais qu'il affiche les informations du club dans une infobulle.
    Je sais afficher correctement l'infobulle lorsqu'il n'y a qu'un seul club, mais pas quand il y en a plusieurs. Dans ce dernier cas, seul la dernière infobulle (markers2) s'affiche.

    Savez-vous comment définir l'info-bulle pour chaque marqueur et l'afficher ?

    Je vous mets le code html et javascript de ma page.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <h3>Carte des compétitions en Lot-et-Garonne</h3>
    <div id="map_canvas" onload="maps_initialize()"></div>
    <hr />


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <script type="text/javascript" src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?key=ma_cléQ&libraries=places&callback=maps_initialize" async defer ></script>
    <script type="text/javascript">
    function maps_initialize() {
    	var map_div = document.getElementById("map_canvas");
    	var map = new google.maps.Map(map_div, {
    		center: {lat: 44.301656, lng: 0.338663},
    		zoom: 9,
    	});
     
    	var markers = {
    		'marker1': {lat: 44.2031, lng: 0.6163, title: "Agen", content: "test 1"},
    		'marker2': {lat: 44.4082, lng: 0.7072, title: "Villeneuve-sur-Lot", content: "test 2"},
    	}
     
    	var infowindow = new Array();
     
      for (var arr in markers) {
    	var lat = markers[arr]['lat'];
    	var lng = markers[arr]['lng'];
     
    	var marker = new google.maps.Marker({
    		position: markers[arr],
    		map: map,
    		title: markers[arr]['title']
    	  });
     
    	infowindow.arr = new google.maps.InfoWindow({
    		content: markers[arr]['content']
    	});
     
    	marker.addListener('click', function() {
    	  infowindow.arr.open(map, marker);
    	});
      }
    }
    D'avance, merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu jeté un coup d'oeil à la ?

    Les InfoWindows

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Figure-toi que je suis tombé sur cette faq par hasard et j'ai trouvé mon graal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2014, 20h13
  2. [Google Maps] Infobulle des marqueur - Api v3
    Par rider74 dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2011, 14h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2010, 13h33
  4. Orienter marqueurs Google Maps
    Par pcayrol dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2009, 10h21
  5. Marqueur Google Maps
    Par lelectronique.com dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo