IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

[Outlook] Réactiver l'enveloppe qui indique que l'on a un mail


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut [Outlook] Réactiver l'enveloppe qui indique que l'on a un mail
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit souci (minime mais c'est quand même un souci pour moi) avec Outlook.

    J'ai eu le malheur une fois de faire "Hide enveloppe" sur l'enleveloppe qui me permettait de savoir que j'avais un mail dans la barre des tâches. Et depuis elle n'est plus là

    Comment je peux la remettre? Après 40 minutes de recherche, j'abandonne

    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Dans Outlook,
    Il faut aller dans le menu Outils > Options.
    Dans l'onglet Préférences, sélectionner Options de messagerie, puis Options avancées de messagerie.
    Il suffit alors de cocher la case Afficher l'icône d'une enveloppe dans la barre d'état système.
    Ca devrait marcher !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tapioca
    Dans Outlook,
    Il faut aller dans le menu Outils > Options.
    Dans l'onglet Préférences, sélectionner Options de messagerie, puis Options avancées de messagerie.
    Il suffit alors de cocher la case Afficher l'icône d'une enveloppe dans la barre d'état système.
    Ca devrait marcher !
    Yeaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh beaucoup! C'est exactement. J'ai regardé partout je ne l'ai pas trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. variable qui m'indique que l'impression s'est bien exécutée
    Par lionelenza dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 17h34
  2. [GD] imagedestroy qui m'indique que son paramètre n'est pas correct
    Par karaemrah dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 17h55
  3. un input qui accepte que les chiffres ?
    Par VerrNum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 13h28
  4. Un programme en assembleur qui indique le bit de parité
    Par bsamah dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 13h32
  5. Requery afterMaj qui fonctionne que si je repète la saisie ?
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo