IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment fermer toggle ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Comment fermer toggle ?
    Hello
    J'ai un soucis , un toggle qui reste ouvert au lancement du resultat, du coup sur mobile le haut de page est masqué, pas cool ..
    Comment le fermer..?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    <script> 
     
    // read fields from the advanced search form and call back the same page with parameters
    function doSearch() {
    	var panel = $("#searchoptions");
    	var search = document.getElementById('recherchetext').value;
    	// using the advanced search options
    	if (panel.css('display') != 'none') {
    		var rb1 = document.getElementById('rb_note').checked;
    		var rb2 = document.getElementById('rb_avg').checked;
    		var rb3 = document.getElementById('rb_less').checked;
    		var rb4 = document.getElementById('rb_more').checked;
    		var rapportqp = document.getElementById('rapportqp').checked;
     
    		var note1 = document.getElementById('avec_note').checked;
    		//var note2 = document.getElementById('sans_note').checked;
    		var video1 = document.getElementById('avec_video').checked;
    		//var video2 = document.getElementById('sans_video').checked;
    		var mange1 = document.getElementById('mange').checked;
    		//var mange2 = document.getElementById('pas_mange').checked;
    		var maxcost = document.getElementById('maxcost').value;
     
    		document.location.href = "resultats.php?recherche=" + escape(search)
    			   + "&maxcost=" + maxcost
    			   + "&review=" + (note1?1:3)  // (note1+2*note2)	
    			   + "&video="  + (video1?1:3) // (video1+2*video2)	
    			   + "&mange="  + (mange1?1:3) // (mange1+2*mange2)
    			   + "&sort="   + (rb1+2*rb2+3*rb3+4*rb4)
    			   + "&rapportqp=" + (rapportqp?1:0);
    	} else { // not using the advanced search options
    		var maxcost = document.getElementById('maxcost2').value;
    		document.location.href = "resultats.php?recherche=" + escape(search) + "&maxcost=" + maxcost;
    	}
    	return false;
    }
    // Expand / collapse the advanced search panel
    function toggleAdvancedSearch() {
    	var option1 = $("#option1");
    	var panel = $("#searchoptions");
    	var btn   = $("#advsearchbutton");
    	if (panel.css('display') == 'none') {
    		panel.show();
    		option1.hide();
    		btn.removeClass("advsearchbuttondown").addClass("advsearchbuttonup");
    	} else {
    		panel.hide();
    		option1.show();
    		btn.removeClass("advsearchbuttonup").addClass("advsearchbuttondown");
    	}
    }
     
    // do search on enter key pressed
    function enterKey(e)  {
      	if (typeof e == 'undefined' && window.event) 
      		e = window.event; 
    	if (e.keyCode == 13) 
    		doSearch();
     }
    </script>  
    <!--form id='formsearch' action="resultats.php" method="get" name="form_search"-->
     
        <input class="input-search" placeholder="Entrez une ville ou resto ou plat..." type="search" id="recherchetext" 
    	value="<?php echo htmlentities($_SESSION["recherche"]);?>" onkeypress="enterKey(event)" />
    	<input class="recherche" type="button"  value="Go!" name="submit_search" onclick="doSearch()" title='Rechercher'"/> 
    	<div id='advsearchbutton' class="advsearchbuttondown" onclick="toggleAdvancedSearch()" title='Cliquez pour une recherche avancée'>
    	<a class="advsearchbuttondown"></a></div> 
    	<div id='option1' ></div>
    	<!--<div id='option1' style='<?php if ($_SESSION["sort"]>'') echo "display:none" ?>'>
    		Pas plus de &nbsp; &nbsp;<input id='maxcost2' style="width:50px;text-align:right" type="number" min="1" step="1" 
    		onkeypress="enterKey(event)" value="<?php echo $_SESSION['maxcost']?>"> &euro; par personne
    	</div><br>-->
    	<!-- content of the popup window with the advanced search options -->
    	<div id='searchoptions' style='<?php if ($_SESSION["sort"]=='') echo "display:none" ?>'>
    		<!--<table style='width:100%'> 
    			<tr><td style='padding: 8px 0 0 5px;'><strong>Recherche avancée</strong></td><tr>
    		</table>-->
    		<div class="searchbarA">
    		<table class="searchtable">
    			<tr class="tr-search">
    			<td class="td-search">Trier par :</td>
    			<td class="radio-search">
    			<input class="input-radio" type='radio' name='rbsort' id='rb_note'  <?php if ($_SESSION['sort']<'2')  echo "checked"; ?>><span class="span-radio">note</span>
    				<input class="input-radio" type='radio' name='rbsort' id='rb_avg'  <?php if ($_SESSION['sort']=='2') echo "checked"; ?>><span class="span-radio">Prix moyen</span>
    				<input class="input-radio" type='radio' name='rbsort' id='rb_less' <?php if ($_SESSION['sort']=='3') echo "checked"; ?>><span class="span-radio">Menu moins cher</span> 
    				<input class="input-radio" type='radio' name='rbsort' id='rb_more' <?php if ($_SESSION['sort']=='4') echo "checked"; ?>><span class="span-radio">Menu plus cher</span>
    			</td></tr>
     
    			<tr><td style='text-align:right;vertical-align:baseline'>Avec&nbsp;&nbsp;</td>
    			    &nbsp;<td colspan="2"><input class="input-radio" type='checkbox' id='rapportqp' <?php if ($_SESSION['rapportqp']=='1') echo "checked"; ?>><span class="span-radio-A">&nbsp;meilleur RQP</span> <input class="input-radio" type='checkbox' id='avec_note' <?php if ($_SESSION['review']=='1') echo "checked"; ?>><span class="span-radio">&nbsp; un article d&eacute;taill&eacute;</span> &nbsp; &nbsp;
    					<!--<br><input type='checkbox' id='sans_note' <?php if ($_SESSION['review']!='1') echo "checked"; ?>>&nbsp;sans article d&eacute;taill&eacute;-->
    					<input class="input-radio" type='checkbox' id='avec_video' <?php if ($_SESSION['video']=='1') echo "checked"; ?>><span class="span-radio-A">&nbsp;une video&nbsp; &nbsp;&nbsp;  </span> 
    					<!--<br><input type='checkbox' id='sans_video' <?php if ($_SESSION['video']!='1') echo "checked"; ?>>&nbsp;sans video-->
    					<input class="input-radio" type='checkbox' id='mange' <?php if ($_SESSION['mange']=='1') echo "checked"; ?>><span class="span-radio">&nbsp;On a Testé</span>
    					<!--<br><input type='checkbox' id='pas_mange' <?php if ($_SESSION['mange']!='1') echo "checked"; ?>>&nbsp;non visité-->
     
    				</tr>
    			<tr></tr>
    		</table>
    		<table class="searchtable-B">
    			<tr><td>&nbsp;Pas plus de</td><td><input id='maxcost' style="width:60px;text-align:right" type="number" min="1" step="1" onkeypress="enterKey(event)"
    			 value="<?php echo $_SESSION['maxcost']?>">&nbsp;&euro; par personne</td>
    			 </tr>
    		</table>
     
    		</div>
    	</div>
     
    <!--/form-->

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    En jQuery, pour créer un gestionnaire d'événement on utilise la méthode on() et pour supprimer un gestionnaire d'événement on utilise la méthode off().

    Dans un code qui mélange tout (jQuery, Vanilla JS et du PHP), je ne sais pas !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ok merci danielhagnoul, je vais voir ce que je peux faire en mettant une balise off quelque part ^^

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Trouvé :-)

    En fait, une partie du code qui cache le toggle et le remet à zéro ( pas de façon académique apparemment) avait disparu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style='<?php if ($_SESSION["sort"]>'') echo "display:none" ?>'
    dans le DIV caché option1

    En ajoutant cette partie de code, le toggle apparait caché au rechargement de la page, et donc le resultat est ok ;-)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 208
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Nan...j'ai été un peu vite, l'affichage ne se " dé-toggle pas " malgré la ligne de code...quelqu'un saurait me guider..? merci ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  2. Comment fermer une fenêtre quand la souris et clavier sont inactifs ?
    Par Goldenkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 22h09
  3. [WNetAddConnection2] Comment fermer une connection ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h41
  4. Comment fermer l'application en même temps que Windows ?
    Par semaj_james dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 22h17
  5. [MDI] comment fermer la bonne fenêtre enfant ?
    Par KThrax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo