IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

IntraWeb et lancements d'appli ...


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut IntraWeb et lancements d'appli ...
    Salut,

    Je débute dans l'utilisation d'IntraWeb ...

    Jais fais une appli en mode Autonome mais à chaque fois que je lance mon .exe, il ouvre d'abord le Définautes Serveur et il faut faire F9 pour vraiment lancer l'appli .... n'y a-t-il pas un moyen d'automatiser cette procédure ?
    C'est à dire que l'appli se lance directement ...
    Autre question : comment réduire la fenêtre du Définautes Serveur ??

    Merci d'avance pour votre aide,

    DJEDJERIDOO

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    au lieu de faire une application autonome tu fais un services, dans ce cas tu n'auras pas la petite boite qui te gene.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Et comment tu fais pour faire un service avec Intra Web ??

    @+

    DJEDJERIDOO

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour installer le service

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    application_name -install
    Pour désintaller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    application_name -uninstall
    Sinon, c'est trés bien expliquer dans la documentation IntraWeb au chapitre déploiment
    A+
    Cyril

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci de l'info mais je dois le taper où application_name -install ????

    @+

    DJEDJERIDOO

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Dans le repertoire ou tu installes ton application, en commande DOS

    A+
    Cyril

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    tu pex directement créer un service Intraweb au lieu de cocher apllication autonome quand tu cree ton projet, tu coches service.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Pour répondre à guedelmalin :

    Lorsque je crée unnouveau projet, dans l'onglet IntraWeb je n'ai pas de choix Service ....

    Pour répondre à cyril :

    Je l'ai bien tapé ... j'ai eu service installé mais quand je lance mon .exe je n'ai plus rien qui se passe maintenant ?????? HELP ?????

    @+

    DJEDJERIDOO

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    C'est normal. Un service tourne sans être visible.
    Maintenent, tu appelles ton application en tapant l'URL de celle-ci
    dans ton navigateur Web.

    La documentation se trouve dans le répertoire Delphi7/Help/IntraWeb
    Et sinon sur ce forum
    http://jplamon.developpez.com/intraweb/

    A+
    Cyril

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci mais comment paramétrer dans Delphi l'URL de mon appli ?????

    @+

    DJEDJERIDOO

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    OK ca marche j'y suis arrivé en tapant :

    http://mon IP: port/ ....

    J'ai une autre question : quand l'appli se charge, dans mon URL il y a :
    hhtp://mon IP: port/EXEC/0/ puis pleins de chiffres

    Question : peut on supprimer EXEC/0/ puis pleins de chiffres et le remplacer par un texte parlant par exemple ???

    A quoi sert le EXEC/0/ puis pleins de chiffres ????

    @+

    DJEDJERIDOO

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Peut on vraiment personnaliser l'URL lors de la création d'application avec IntraWeb ??

    @+

    DJEDJERIDOO

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que tu puisses changer les EXEC/0/.
    Mais tu dois pouvoir paramétrer ton URL, je n'ai pas essayé.
    Peut-être, trouveras-tu plus d'information sur leur site?

    http://www.atozed.com/intraWeb/FAQ/index.iwp

    A+
    Cyril

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Moi, j'utilise la version 7.12 d'intraweb que tu peux telecharger sur le site que t'as donné cyril.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement tomcat + appli web
    Par Mister Nono dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 14h48
  2. Lancement d'applis depuis le repertoire réseau
    Par Delbeke dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2007, 13h55
  3. Lancement d'appli en différé : atd ?
    Par Michaël dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 12h53
  4. Lancement d'applis en root impossible sous debian
    Par Michaël dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2005, 19h56
  5. [MAC] Lancement d'appli java
    Par zakir dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo