IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Extraire données Canvas HTML avec PYTHON


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Extraire données Canvas HTML avec PYTHON
    Bonjour, j'essaye actuellement de récupérer des données d'une page HTML https://eu.iqoption.com/traderoom (plus précisément le cours de différentes actions) en python mais cette page ne comporte quasiment qu'un canvas et aucune données brut dans le code HTML, auriez vous une solution à mon problème ?
    Merci d'avance,

    Okahiro

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 478
    Points : 9 278
    Points
    9 278
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ce genre de problème, je préfère beautifulsoup qui est assez "souple" avec les pages html mal écrites: http://www.crummy.com/software/BeautifulSoup/.

    Voilà un petit code (Python 3) qui extrait les images png des tags "link" de ta page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    import urllib.request
    from bs4 import BeautifulSoup
     
    my_url = 'https://eu.iqoption.com/traderoom'
     
    html=urllib.request.urlopen(my_url).read()
    sopa = BeautifulSoup(html)
    current_link = ''
    for link in sopa.find_all('link'):
        current_link = link.get('href')
        if current_link!=None and ".png" in current_link:
            print('png: ' + current_link)
    Ce qui affiche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-57x57.png?v=2703e9823f
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-60x60.png?v=966c9e6912
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-72x72.png?v=171f3d8627
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-76x76.png?v=b6741838b2
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-114x114.png?v=ca8bcf163e
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-120x120.png?v=b3fafc22ad
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-144x144.png?v=1fa9935c24
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-152x152.png?v=08c76dd871
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/apple-touch-icon-180x180.png?v=5f7a2f88b9
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/favicon-32x32.png?v=c78b26427e
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/android-chrome-192x192.png?v=0faf3b41d0
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/favicon-96x96.png?v=7cbb8ed1be
    png: https://static.iqoption.com/v4/assets/images/favicons/favicon-16x16.png?v=a3efab60f2

Discussions similaires

  1. extraire donné fichier txt afficher dans xml
    Par jasminrose dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 12h14
  2. Extraire données d'une table par date
    Par Hombe dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 23h03
  3. Extraire données par date du jour
    Par Hombe dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 11h14
  4. Extraire données d'un webservice , xml , php ..
    Par Lettue dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h24
  5. Extraire données fichier txt
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo