IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[postgres+java+RPM] comment java pour postgres


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [postgres+java+RPM] comment java pour postgres
    Bonjour!
    J'ai tous les problèmes du monde! Quelqu'un pour m'aider à faire interfacer java avec postgres.
    J'ai essayé cela fait 4000 fois avec la compilation de la source , toujour les meme erreurs et j'arrive pas à avoir le "postgressql.jar" qui doit etre generé normalement. S'il vous plait aide moi
    J'utilise Redhat 8 et postgresql-7.3.6
    J'ai essayé avec les RPMS et je m'y retrouve pas. J'ai tous les paquages q'il faut ;l'installation se fait normalement puique j'arrive à demmarer postmaster et creer les bases de données!!!. Par contre pour java toujour pas
    aide s'il vous plais!!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    tu devrais télécharger un provider JDBC déja compilé.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mais où pourrai je trouver ces providers?
    Merci tout de meme!!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tu m'as l'air bien nerveux toi. Il faut modérer ta consommation de café.
    en tapant sur un moteur de recherche ces mots clés:
    jdbc postgresql. tu peux arriver à touver cette page :
    http://jdbc.postgresql.org/download.html

  5. #5
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    t'as raison je buvais trop de café!!!
    Merci tout de meme

  6. #6
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    t'as raison je buvais trop de café!!!
    Merci tout de meme

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 95
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    hatake.kakashi comment utilise t on les fichiers jar ?

Discussions similaires

  1. comment faire pour avoir java-web dans mon netbeans
    Par titeufdev dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 16h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 09h24
  3. programme java qui ecoute la bdd postgre
    Par ____22 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 18h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 10h12
  5. Comment faire pour Implémenter java.lang.Runnable
    Par je®ome dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo