IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Alignement d'un swf dans un autre swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [FLASH MX2004] Alignement d'un swf dans un autre swf
    Bonjour a tous,
    je suis nouveau et bien que je pense avoir fait le tour des précédents sujets j'éspere que cette question n'a pas déjà était posée

    Voila ce qui m'ammene ici :
    J'ai deux .swf, le principal(A) et un second(B) que je charge dans A via loadMovie.
    je cherche comment aligner B en bas à droite de A ??? tout en sachant que la A est en plein écran et que je doit tenir compte des differentes résolutions dispo, c'est-à-dire que son emplacement n'est pas fixe mais doit s'adapter à l'écran (au passage si quelqu'un a un liste des tailles exactes dispo se serez coolos 8) ). j'ai vu dernierement que l'on pouvait faire ça en HTML avec les CSS (genre Bottom: 0px) et je n'arrive pas à trouver une solution pour faire ça en flash.

    merci d'avance
    mike

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut et bienvenue,

    tout d'abord la taille disponible c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Stage.width;
    Stage.height;
    Sinon pour ton probleme, je suis pas sur d'avoir compris : C'est ça?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ------------
    |          |
    |   A      |
    |       ---|
    |      | B |
    ------------
    alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    B._x = A._x + A._width - B._width;
    B._y = A._y + A._height - B_.height;

    [edit]
    Je viens de relire ton post. Tu as marqué dans.
    Si B est dans A alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    B._x = A._width - B._width;
    B._y = A._height - B_.height;
    Le 1er code marche s'ils sont au même niveau cad sur
    [/edit]
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Wai, au niveau l'idée c'est exactement ça !!! (cf ton schema)
    j'ai pas encore testé ton code mais l'idée me semble pas mal du tout.
    Merci pour ton aide
    a+

  4. #4
    pki
    pki est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mon_mc.localToGlobal(point)
    Méthode : convertit les coordonnées du clip (locales) de l'objet point en coordonnées de scène (globales).
    THE MATRIX HAS YOU
    ----------------------------
    end transmission
    ----------------------------
    harrathi issam

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS5] Integrer un swf dans un autre swf en passant qq flash Vars
    Par jaljal dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2012, 10h11
  2. [CS4] Importation d'un swf dans un autre swf
    Par R.I.P. dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 13h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 20h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 12h29
  5. [FLASH MX2004] Lire plus de titre dans un player
    Par chodaboy34 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo