IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Geocode mauvais retour dans boucle for [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Geocode mauvais retour dans boucle for
    Bonjour à tous,

    J'ai crée une maps google, sur laquelle j'aimerais ajouter des markers personnalisés.
    Pour cela j'ai un array extérieur qui contient les urls des images.
    Le problème c'est que dans la boucle, je vois bien mon array (j'ai testé un console.log et je vois bien son contenu, mais je ne récupère pas l'indice en fait, il est directement au maximum).
    Bref c'est un peu compliqué à comprendre, mais j'ai fait un fiddle, dans la console, on devrait voir apparaitre chaque élément de l'array images mais non, c'est du au fait que x est toujours égal à 5.... mais pourquoi ?

    http://jsfiddle.net/P2QhE/3898/

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    la réponse est dans la
    Pourquoi l'InfoWindow n'affiche pas le bon contenu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais je ne vois pas comment résoudre mon problème quand même...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Il t'aurais fallu suivre le lien associé Pourquoi l'InfoWindow n'affiche rien quand je clique sur le marker ? et par exemple utiliser
    Citation Envoyé par la FAQ
    Méthode #2 : passer par une fonction externe à la boucle :

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    D'accord mais dans mon fiddle ça ne change rien, mon souci ne vient pas de mon clique sur un marker..

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    mon souci ne vient pas de mon clique sur un marker..
    je veux bien te croire mais le problème/solution est EXACTEMENT le même.

    Il n'apparait quand même pas très compliqué de sortir l'action de la boucle et d'en faire une fonction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function enAvantGuingamp(param) {
      $.getJSON('http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?address=' + addresses[param] + '&sensor=false', null, function (data) {
        var p = data.results[0].geometry.location
        var latlng = new google.maps.LatLng(p.lat, p.lng);
        console.log(param);
        console.log(images[param]);
        new google.maps.Marker({
          position: latlng,
          map: map
        });
      });
    }
    et pour la boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for (var x = 0; x < addresses.length; x++) {
          enAvantGuingamp(x);
    }

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    En effet, ça fonctionne , merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Pb dans boucle For
    Par Sam 069 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 13h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 19h24
  3. problème dans boucle for de lecture de fichier ini
    Par chourmo dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 09h31
  4. [JLabel] JLabel dans boucle for
    Par clairenes dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo