IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Correspondance couche WMTS et WMS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 74
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Correspondance couche WMTS et WMS
    Bonjour,
    j'utilise via OpenLayers la couche WMTS "TRANSPORTNETWORKS.ROADS", et je voudrais aussi l'utiliser avec ma clef SIG (en WMS).
    Mais je ne sais pas quelle couche WMS lui correspond.

    Pourriez-vous me l'indiquer ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pôle technique Géoportail
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pôle technique Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 16
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe une couche WMS Inspire TN.RoadTransportNetwork.
    Si celle-ci ne vous convient pas, vous pouvez contacter espacepro@ign.fr pour obtenir le WMS correspondant à TRANSPORTNETWORKS.ROADS.

    Cordialement,

    Thomas
    IGN

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 74
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour votre réponse, mais j'avoue que je ne sais pas quoi en faire !
    J'utilise à titre professionnel les services WMS et WMTS de l'IGN.
    Et dans la clef SIG que j'ai pris chez vous je ne vois pas de WMS Inspire TN.RoadTransportNetwork.

    Où dois-je chercher pour trouver ce WMS et vérifier si il me convient ?
    Et si il me convient, il est utilisable dans un cadre professionnel ?

    merci pour vos précisions.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Pôle technique Géoportail
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pôle technique Géoportail
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 16
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Il me semble que les données INSPIRE sont utilisables dans un cadre professionnel à caractère non commercial. Pour visualiser les données et demander l'ajout de TRANSPORTNETWORKS.ROADS sur votre clef ou/et TN.RoadTransportNetwork sur une clef Inspire, merci de contacter l'espace professionnel de l'IGN à l'adresse espacepro@ign.fr. L'espace professionnel gère l'allocation des droits clefs/ressources, et sera plus à même de répondre à vos questions.

    Cordialement,

    Thomas

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 74
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour votre réponse.
    Dans mon cas il y a un caractère commercial. Je vais donc contacter l'agence qui gère ma clef SIG.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. résolutions et échelles couche WMTS
    Par sylvaingeo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2013, 11h38
  2. De la précision des couches wmts
    Par vbain dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2013, 10h01
  3. Couche carte espagnole WMS-C IDEE
    Par Gérard-65 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2013, 12h10
  4. Utilisation avancée de couches en WMS-C et licence
    Par shama dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/06/2012, 14h58
  5. Couche WFS et WMS
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo