IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms][2.0] Imprimer un pdf


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [WebForms][2.0] Imprimer un pdf
    Qqun à une info à ce sujet ???
    J'ai testé via le Com Acrobat reader, cela ne lance rien, mais peut etre me suis je trompé.

    Merci

    Fix

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    bon ben j'ai plus besoin, j'ai utilisé la référence Acrobat active x, un composant acrobat glissé en visible false dans ma form et appel des méthodes LoadFile(NameFilePdf) et Print()

    Voila

    Fix

  3. #3
    Membre actif Avatar de quanou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 311
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Salut, ca m'intéresse !
    C'est en webform ça ?
    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    heu le composant non c'est en win form desole, mais en web form tu peux essaie avec le ReportDocument, j'ai eu des problemes de securite mais j'utilisais un WebService ext .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Acrobat] Imprimer un PDF en PDF
    Par steps5ive dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 08h28
  2. Imprimer un PDF directement avec PHP
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 01h02
  3. Imprimer un PDF en javascript
    Par shoushinye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 09h48
  4. VBA/Word/Excel97/Imprimer un pdf sans ouvrir acrobat
    Par ouskel'n'or dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 21h40
  5. [PDF] Imprimer un pdf
    Par Magguy dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo