IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

il reste des erreurs


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut il reste des erreurs
    bonjour,
    J'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    		CObjetM^ objet;
    		for each( objet in plistObjectsNormalized)
    		{
    			int idObjets =  CInterbaseManagerM::GetIdentifier(  L"T_OBJETS", L"" , L"" );
    			idObjets++;
    			SqlCommand^ cmdDatabase(L"SELECT nuId FROM T_ENUMERATED WHERE text = @WST)", CInterbaseManagerM::myConnexion); //ligne 1274
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@WST", SqlDbType::VarChar);
    			cmdDatabase->Parameters["@WST"]->Value = objet->Name;
    			CInterbaseManagerM::ExecuteRequest( cmdDatabase, &dwNbResultFound);
    			while( CInterbaseManagerM::myReader->Read())
    			{
    				idEnum = CInterbaseManagerM::GetInteger( 0);
    				dwNbResultFound++;
    			}
    			cmdDatabase(L"SELECT nuId FROM T_OBJET WHERE text = @WST)", CInterbaseManagerM::myConnexion);  //ligne 1283
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@WST", SqlDbType::VarChar);
    			cmdDatabase->Parameters["@WST"]->Value = objet->Text;
    			CInterbaseManagerM::ExecuteRequest( cmdDatabase, &dwNbResultFound);
    			while( CInterbaseManagerM::myReader->Read())
    			{
    				idObj = CInterbaseManagerM::GetInteger( 0);
    				dwNbResultFound++;
    			}
    			CInterbaseManagerM::myReader->Close();
    et ce code ne compile pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1274): error C2078: initialiseurs trop nombreux
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1274): error C2440: 'initialisation'*: impossible de convertir de 'System::Data::SqlClient::SqlConnection ^' en 'System::Data::SqlClient::SqlCommand ^'
    1>          Aucun opérateur de conversion défini par l'utilisateur disponible, ou
    1>          Les types pointés n'ont aucun rapport entre eux*; conversion nécessitant reinterpret_cast, cast de style C ou cast de style fonction
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1283): error C2064: le terme ne correspond pas à une fonction qui prend 2 arguments
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 380
    Points : 41 576
    Points
    41 576
    Par défaut
    Ma SqlCommand^, je l'obtiens via la méthode CreateCommand() d'un objet SqlConnection^, et non pas par un constructeur.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 157
    Points : 12 271
    Points
    12 271
    Par défaut
    Saint Médinoc des causes perdues.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Gestion des erreurs dans une dll
    Par zimba-tm dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2004, 11h20
  2. [Eclipse 3.0]Affichage des erreurs
    Par alfsalim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2004, 17h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2004, 10h03
  4. [XSLT]Est ce qu'il y'a la gestion des erreur en xslt ?
    Par miloud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 17h19
  5. [LG]gestion des erreurs
    Par frontin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo