IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant]remplir un champs txt avec un clic bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [debutant]remplir un champs txt avec un clic bouton
    bonjour,

    le résultat voulu est devant moi mais dans la source, je sais pas quoi prendre.
    lorsqu'on fait un post, juste à coté du champs texte, on a à dispo différent smiley.

    ce que je veux faire est dans le meme délire mais plus sous forme de bouton et pas d'image.

    j'aimerai qu'avec un clic, dans le champs apparaisse un tag de type '&&iduser&&' ou '&&nomuser&&'.

    c'est pour composer des messages de mail

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function insert_text(tag)
    {
    	msgfield = document.getElementById("id_champ_text");
     
    	msgfield.value += " " + tag + " ";
            msgfield.focus();
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <textarea id="id_champ_text" name="nom_champ_text" cols="50" rows="50"></textarea>
    <br />
    <a href="#" onClick="insert_text('&&iduser&&');">&&iduser&&</a> 
    <a href="#" onClick="insert_text('&&nomuser&&');">&&nomuser&&</a>
    @ tchaOo°

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un champ text avec un calendrier
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/11/2007, 16h18
  2. [debutant] Remplir un champs text à partir de liens
    Par carlit0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2007, 16h39
  3. remplir un champ numérique avec 0
    Par 18Marie dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 11h46
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2006, 08h40
  5. Modif. Format de champ.txt avec une requête
    Par Gias Service dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo