IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Juste pour savoir ( ouvrir fenetre en plein ecran )


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Juste pour savoir ( ouvrir fenetre en plein ecran )
    Bonjour tout le monde,

    Voila j'aimerai ouvrir une deuxieme fenetre en plein ecran en passant par la balise <form> et sa propriete target="_blank".

    Existe-t-il un moyen de definir la taille de la fenetre qui va s'afficher par cette méthose ou est-ce impossible???

    Sachant que j'ai déja fait le tour de pas mal de site et apparemment la seule facon c'est le javascript ( que je ne peux pas utiliser ici ).

    Donc mon ultime recours c'est vous afin de savoir si cela est possible ??

    Merci d'avance pour les reponses .

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Non il n'est pas possible de définir une taille de fenetre avec target="_blank". Il faudrait en effet, ajouter du javascript dans la balise <a>

    Pourquoi tu ne peux pas l'utiliser sinon ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas dans la balise a mais dans le onload de la page cible ...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Euh vas y donne un exemple ? C'est bien entre les balises <a> </a> je crois

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le code en question concerne le fenetre qui va s'ouvir donc mettre du code dans la balise<a> sur la page 'mère' ne servira pas a grand chose avec un target ... éventuellement avec un window open ...

    le javascript sera à mettre dans des balise <script> dans le head de la page de destination et la fonction sera à lancer sur le onload

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Oui moi je parlais du windows open, si c'est pour un seul lien je vois pas le probleme d'insérer cela dans la entre les balises <a> </a>

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha et comment tu attend donc la fille dpuis la balise a ...
    (c'est possible mais j'aimerais bien voir un exemple )

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A href="javascript:window.open('URL', 'nom_de_la_fenetre','options_de_la_fenetre')">Lien vers URL</A>


  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et le paramètre de plein écran ?

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Nemesys
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 895
    Points : 2 100
    Points
    2 100
    Par défaut
    ben il faut remplir les options de la fenetre grace a width et height, c'est bien ce qu'il cherche a faire, redimensionner la fenetre pop up !

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas besoin de recalculer ...
    lol y'a plus simple channelmode dont le resultat est assez sympa ...

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je ne peux pas utiliser les balises <a> car je souhaite envoyer des données par un formulaire via des input texte vers l'autre page.

    Sinon quel est ce "onload" dans le body.

    Ca me permettrait de modifier la taille de la fenetre au chargement ???

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans la fenetre cible dasn le onload tu lances une fonction resizeTo(larg,haut)

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci pour la fonction onload

    ca marche nickel.

    j'ai fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload='window.open(blabla.php, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');'>
    et donc ca m'affiche la page en plein ecran

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    perdu !!!

    Ca marchait super bien hier et aujourd'hui il m'affiche de nouveau les fenetres en tailles par default ( tout petit quoi ).

    Zut de zut. C'est quand meme bizarre tous les truc que font les navigateurs du jour au lendemain.

    Sinon est-ce que le javascript là fonctionne dans un onload :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'window.open(blabla.php, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Ouvrir base] Mode plein ecran
    Par Zartak dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 23h25
  2. Juste pour savoir qu'elle direction je dois prendre
    Par Antoine1183 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 20h03
  3. ouvrir ie en plein ecran
    Par kidu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h50
  4. Ouverture nouvelle fenetre en plein ecran
    Par hedgehog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2005, 14h53
  5. [Tkinter] Démarrer une fenetre en plein écran
    Par Kyti dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo