IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

enlever les messages access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut enlever les messages access
    Bonjour,

    Dans les zones de code de mes formulaires, j'exécute des requêtes de suppression, d'insertion...

    Lors de l'exécution de ces requêtes, j'ai un message d'access qui me demande une confirmation pour l'éxecution.

    J'aimerais savoir si il serait possible d'enlever ces messages.


    Cordialement.
    Séb

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SetWarnings False
    place ca à l'endroit ou tu veux éviter les message

    et quand tu veux réactiver il suffit de mettre
    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment interdire les messages Access en VBA
    Par AgriPhilou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 12h54
  2. Enlever les messages de sécurité
    Par SueSunny dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2010, 04h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2008, 08h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo