IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Intégrer une image avec tkinter


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégrer une image avec tkinter
    Bonjour, je suis actuellement en Terminale avec l'option ISN.
    Pour mon projet que j'ai à faire pour le bac, j'ai besoin de l'outil tkinter présent dans python.
    Problème, avec celui-ci je n'arrive pas à ouvrir mon image qui est un gif.
    Pourriez-vous m'apportez votre aide, svp c'est très urgent !

    Voilà mon programme pour le moment

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    from tkinter import*
     
    jeu = Canvas(texte, options)
     
    jeu.pack(options)
    nom_fichier_image = PhotoImage(file = "cadeau1.gif")
     
    jeu.create_image(x, y, "cadeau1.gif", options)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 721
    Points : 503
    Points
    503
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je me trompe peut-être, mais je crois pas que tk gère les gif animés.

    En plus, il est assez tatillon avec les images.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Insérer une image avec Tkinter
    Par Alexobs dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 17h47
  2. Inserer une image dans une Frame avec Tkinter
    Par Pythonien dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2013, 17h37
  3. Inserer une image avec Tkinter
    Par Strcpy_P dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2013, 21h28
  4. retourner une image avec tkinter
    Par kokliklo dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 13h35
  5. Intégrer une image avec WPF
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo