IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

liste et windows alert


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut liste et windows alert
    Bonjour,

    Ma page internet contient 2 liste, j'aimerais que lorsque l'utilisateur choisisse une option, un message d'alerte inscrive le resultat des 2 listes..
    Pour l'instant j'arrive à ce que le message affiche le resultat de la qui vient d'etre changee... mais pas celui de lautre liste.
    merci de m'aider.

    voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script language="javascript">function go(A,B)
    {
    window.alert(A,B);
    }</script>
     
     
    <form name="A">
      <select name="list" onchange="go(this.value,B.value)" >
        <option value="0A">0</option>
        <option value="1A">1</option>
      </select>
     
      <select name="B" onchange="go(this.value,A.value)" >
        <option value="0B">0</option>
        <option value="1B">1</option>
        <option value="2B">2</option>
     
      </select>  
    </form>

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as essayé avec ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <select name="B" onchange="go(this.value,list.value)" >

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Oui meric, mais ca ne tient aps compte du deuxieme membre, a croire que la valeur presente dans l autre liste n est pas contenu dans A.value ou B.value

    As tu une idee de comment proceder?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Désolé c'est ma faute j'ai pas encore fermé l'oeil donc ...

    voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script language="javascript">function go(C,D)
    {
    window.alert(C + D);
    }</script>
     
     
    <form name="A">
      <select name="list" onchange="go(this.value,B.value)" >
        <option value="0A">0</option>
        <option value="1A">1</option>
      </select>
     
      <select id="B" onchange="go(this.value,list.value)" >
        <option value="0B">0</option>
        <option value="1B">1</option>
        <option value="2B">2</option>
     
      </select>

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    C est bon, en fait j avais mis une virgule entre A et B dans windows alert au lieu d un +.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Windows Alert Fenetre de Javascript dans PHP
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 14h18
  2. Window.alert avec onClick
    Par god_enel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 12h12
  3. window.alert ecrite en php
    Par dark_vidor dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 00h04
  4. Problème de window.alert sous ie!
    Par chuart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo