IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme avec Response.Redirect


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut probleme avec Response.Redirect
    bonjour

    je developpe une page asp avec javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
    lors de la validation du formulaire de la page j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Objet Response erreur 'ASP 0156 : 80004005'
    une petite recherche m'a permit de constater que Cette Erreur survient quand vous exécutez un response.redirect, alors que vous avez déjà exécuté un response.write (écriture), autrement dit l'erreur survient quand vous avez déjà envoyé quelque chose au navigateur client, et que vous souhaitez faire une redirection de page.

    et qu'il faut Ajouter en entête de fichier la ligne suivante :
    <%response.buffer=True%>

    Cette ligne provoque l'éxécution du script ASP en complet dans le cache du serveur avant l'envoi au navigateur.

    cette ligne est elle du vbscript?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%response.buffer=True%>
    si oui quel est l'equivalant en javascript?
    lorsque je place cette ligne en haut de ma page, j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Erreur d'exécution Microsoft JScript erreur '800a1391' 
    'True' est indéfini.
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut Re: probleme avec Response.Redirect
    Citation Envoyé par nicerico
    bonjour

    je developpe une page asp avec javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
    commence mal, ça devrait pas plutot être Jscript ? Javascript est un langage qui s'utilise plutot sur les serveurs Netscape et Sun si c'est coté serveur

    Citation Envoyé par nicerico

    et qu'il faut Ajouter en entête de fichier la ligne suivante :
    <%response.buffer=True%>

    Cette ligne provoque l'éxécution du script ASP en complet dans le cache du serveur avant l'envoi au navigateur.

    cette ligne est elle du vbscript?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%response.buffer=True%>
    si oui quel est l'equivalant en javascript?
    oui True est une constante VBscript, en Jscript tu dois avoir true et false comme en Javascript (attention à la casse).
    Sinon en Jscript, 0 (zéro) ou null correspond à false (en VB, c'est -1) et donc tout ce qui est diiférent de 0 sera true --->

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    alleluia!
    c'etait bien true au lieu de True.......
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.0] Pb avec Response.redirect
    Par helios77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 12h38
  2. probleme avec logic:redirect
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 09h41
  3. probleme avec response.buffer
    Par olaxius dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 11h24
  4. [C#] Problème avec Response.Redirect
    Par elbj dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 15h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo