IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre en gras une ligne [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mettre en gras une ligne
    Bonjour à tous,
    Je suis un novice en VBA et je bloque sur un truc. Je voudrais mettre en gras une ligne dans un sous formulaire lorsque je coche un radio bouton.
    Mon problème c'est qu'il me mets toute la colonne et pas celle qui est coché
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    Private Sub Validé_AfterUpdate()
    Me.Refresh
    Dim i As Integer
    Dim index As Integer
    index = Me.SelTop - 1
     
     
    For i = 0 To Form_SFrm_Elements_Facturation.Count
     
       If Validé <> 0 And (i = index) Then
            Me.Lib_Elfac.FontBold = False
            '[Code ElFac].FontBold = False
            '[Montant HT].FontBold = False
            'Date_Deb_Elfac.FontBold = False
            'Date_Fin_Elfac.FontBold = False
     
        Else
            Me.Lib_Elfac.FontBold = True
            '[Code ElFac].FontBold = True
            '[Montant HT].FontBold = True
            'Date_Deb_Elfac.FontBold = True
            'Date_Fin_Elfac.FontBold = True
     
     
        End If
    Next
    Pourriez-vous m'aider SVP
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas faire cela avec la Mise en Forme Conditionnelle ?
    Parce qu'il ne faut pas oublier que dans un formulaire en mode "continu", les mises en formes s'appliquent à tous les enregistrements mais pas uniquement à une ligne (sauf avec une MFC).

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut test conditionnel
    Merci pour votre réponse
    Je vais faire des recherches dessus
    et pourtant avec me.nomduchamp , je récupéré bien le nom concerné mais mais la proprieté Fontbold ne s'applique pas
    c'est ce que je ne comprends pas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mettre en gras
    Bonjour,
    J'y arrive tjrs pas
    Est ce que quelqu'un aurait un début de piste pour moi svp

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que l'exemple joint est la solution que tu cherches ?

    Cordialement,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mettre en gras
    Merci beaucoup
    c'est ce que je voulais
    je me suis cassé la tête avec le VBA alors que fallait passer par là
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2014, 14h41
  2. Mettre en gras une ligne dans un Zend_Form_Element_Textarea
    Par TsCyrille dans le forum Zend_Form
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2012, 11h00
  3. OLE Word mettre en gras une ligne et repasser en normal
    Par sat83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2009, 16h05
  4. mettre en gras quelques ligne d'une JList
    Par interhossa007 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 17h00
  5. [JTable] Mettre en couleur une ligne de ma JTable
    Par cedricbr dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo