IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache 2.0.58 et php5.1.4


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jiraiya42
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 671
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Apache 2.0.58 et php5.1.4
    Bonjour,

    J'installe un serveur web et j'ai donc installé apache et je l'ai configuré. Je voulais ajouter php et mysql dessus. J'ai donc suivi les instructions de tutoriaux pour l'ajout du module php en ajoutant la ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule php5_module "e:/projet/php5/php5apache2.dll"
    A la suite des LoadModule

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .php
    A la suite des AddType

    Mais ensuite, je ferme le fichier httpd.conf, je relance apache et là impossible de le redémarrer, est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème svp ?

    Le message d'erreur est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested operation has failed
    Dans les logs il y a cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    [Thu Jun 01 11:33:56 2006] [notice] Parent: Received restart signal -- Restarting the server.
    [Thu Jun 01 11:33:56 2006] [notice] Child 788: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Thu Jun 01 11:33:57 2006] [notice] Child 788: Released the start mutex
    [Thu Jun 01 11:33:58 2006] [notice] Child 788: Waiting for 250 worker threads to exit.
    [Thu Jun 01 11:33:58 2006] [notice] Child 788: All worker threads have exited.
    [Thu Jun 01 11:33:58 2006] [notice] Child 788: Child process is exiting
    Et la version d'apache est:

    Voilà, est-ce que ça aide un peu ?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Pourquoi as-tu mis Apache 2.0.58 dans le titre si tu as installé la version 2.2.2 ?

    Pour ton problème, voir la réponse de cdryk sur le sujet :
    PHP5 et Apache 2.2.2

    Ça devrait t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2014, 19h06
  2. Apache 2.2.21 avec php5.3.8 => 403 Forbidden
    Par rinuom99 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2011, 13h01
  3. PHP5 et Apache 2.2.2
    Par fraisecassis dans le forum Apache
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/12/2006, 13h54
  4. [Wamp] Instalation package Apache PHP5
    Par scorpking dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2006, 11h35
  5. [phpMyAdmin] Installation de PHP5 - MySQL - phpMyAdmin et Apache
    Par debianben dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo