IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

RunTime Error 3134


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut RunTime Error 3134
    Hello,

    J'ai une erreur sur la declaration de la fonction SQL au niveau de l'insest INTO. J'ai trituré la ligne dans tous les sens, je ne vois pas.
    Pour info je suis sur un access UK

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     Private Sub Load()
    Dim rst As DAO.Recordset
    Dim SQL As String
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("select * from REFList")
    While Not rst.EOF
        SQL = "INSERT INTO " & rst("VDCODE") & "SELECT [split].* FROM split WHERE [split].VDCODE= '" & rst("VDCODE") & "'"
        DoCmd.RunSQL SQL
        'Debug.Print SQL
        rst.MoveNext
    Wend
    rst.Close: Set rst = Nothing
    End Sub
    Nom : ATT00001.gif
Affichages : 193
Taille : 5,3 Ko

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 411
    Points : 19 988
    Points
    19 988
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Bonsoir,

    Comme vous pouvez l'imaginer c'est au niveau de la chaîne SQL que ça coince :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    SQL = "INSERT INTO " & rst("VDCODE") & " SELECT [split].* FROM split WHERE [split].VDCODE= '" & rst("VDCODE") & "'"
    ...
    Un espace avant le SELECT semble nécessaire pour distinguer la valeur de rst("VDCODE") du SELECT.

    Cdlt,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Tout simplement... Merci User, c'est bien l'origine du problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Runtime error avec UDF/DLL
    Par pram dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2005, 10h30
  2. [LG]Runtime Error lors d'une recherche dans un fichier
    Par Fraynor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 22h51
  3. [TP]Runtime error 106 à l'exécution
    Par BlackTiger dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 21h50
  4. [LG]runtime error 202
    Par picsou123 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2003, 22h53
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo