IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

querySelectorAll avec toutes les class ou Id commençant par


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 573
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut querySelectorAll avec toutes les class ou Id commençant par
    Bonjour,

    Petite question du soir sur du querySelectorAll
    Comment fait on si l'on connais que le début du nom d'une classe ou d'une ID, par exemple toute les classes commençant par "section-item" ?
    L'* ne fonctionne pas ......
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var y = x.querySelectorAll("div.section-item..........")[2]
    Merci pour vos lumières si vous avez des idées

    Thais

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux te servir des sélecteurs d'attribut: https://developer.mozilla.org/fr/doc...d'attribut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.querySelectorAll("[class^=section-item]")

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2007, 18h44
  2. Existe t il une doc de toutes les classes dites standard?
    Par CnD dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2005, 11h53
  3. lenght marche avec tout les navigateurs?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2005, 15h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 23h03
  5. [Reflection] Obtenir toutes les classes implémentant une interface
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo