IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

<html:link> avec une variable en paramètre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut <html:link> avec une variable en paramètre
    J'ai un problème pour créer un lien avec <html:link>.
    je vous montre mon code jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
    ...
    String nomPrec = res.getFacadePrecedente(facEnCours);
    %>
    <html:link action="/facade.do?nom=<%=nomPrec %>" >
    <bean:message key="facade.facadeprecedente"/>
    </html:link>
    Mon problème c'est que si j'affiche les valeurs je les retrouve mais dans mon lien c en dur.

    J'ai trouvé des posts à ce sujet alors j'ai déjà essayé sans les "%", avec des "'" mais ça ne marche toujours pas...

  2. #2
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <%
    ...
    String nomPrec = res.getFacadePrecedente(facEnCours);
    String lien = "/facade.do?nom=" + nomPrec; 
    %>
    <html:link action="<%=lien%>" >
    ou
    <html:link action=<%=lien%> >
     
    <bean:message key="facade.facadeprecedente"/>
    </html:link>

  3. #3
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je viens de tomber par hasard sur ça :
    http://www.developpez.net/forums/sho...?t=3476&page=3

    il faudrait donc mettre un simple ' au lieu de ". ça marche ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link action='<%=lien%>' >

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Nickel ça marche! avec les " aussi
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 16h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32
  3. [Struts]Ecrire un html:link à partir d'une chaine
    Par cowa dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2004, 17h10
  4. Comparaison d'un registre 8 bits avec une variable 32 bits
    Par tupperware dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2002, 10h25
  5. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo