IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Problème accés Firewall


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Problème accés Firewall
    Voilà j'ai un petit soucis pour accéder à mon firewall.
    Quand je vais dans "panneau de configuration" et que je double clique sur "Windows Firewall" j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche:

    Windows firewall cannot run because another program or service is running that might use the network address translation component (Ipnat.sys)
    Comment faire pour ne plus avoir ce message?
    Est ce que le firewall est activé ou pas?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Non, le firewall n'est pas activé.
    Tu as un autre firewall ? Des logiciels serveurs exotiques ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    des sereurs exotiques??? non ça me dit rien....
    Le firewall n'est pas activé ok (ça repond a un probleme que j'ai)

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par liliprog
    (ça repond a un probleme que j'ai)
    A mon humble avis tu as des problèmes oui. Ca me parait très très louche, le fait qu'un processus, qui n'est pas ton firewall, utilise le service NAT.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de liliprog
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 135
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    A mon humble avis tu as des problèmes oui. Ca me parait très très louche, le fait qu'un processus, qui n'est pas ton firewall, utilise le service NAT.
    Il n'y a pas un moyen de savoir d'ou vient le probleme pour le resoudre? Je sais bien que ce n'est pas normal mais le but est bien de trouver d'ou peut bien venir cette erreur, l'identifer et le resoudre.
    Si vous avez une idée...

  6. #6
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    J'ai pas d'idée précise, mais tu peux regarder si tu vois quelque chose de louche, ou qui pourrait correspondre à une utilisation du NAT, dans la liste des processus actif et celle des services.

Discussions similaires

  1. [Tcl/Tk] Problème accès données
    Par Sébastien Hamel dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 11h39
  2. Appli Web, problème accès concurrent
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h11
  3. Problème accès base de données
    Par alainconnu dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 09h31
  4. (débutant) Problème accès concurrents
    Par lolo... dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 08h49
  5. [Problème] Accès aux propriétés de listes nommées avec []
    Par VincentL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo