IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

visual C++ inutile ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut visual C++ inutile ?
    Bonjour

    J'utilise VB6 mais je m'aperçois que j'ai sur mon ordi un tas de Visual C++ de diverses années.
    Je me demande d'où ils viennent.
    Puis-je les désinstaller sans dommage ?

    Merci pour vos infos

    P.S. j'avais posé une question car VB6 et mes programmes compilés ne marchaient plus sur mon portable suite à une mise à jour de Win10.
    Heureusement une nouvelle mise à jour les a fait revenir ! Ouf !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 417
    Points : 5 816
    Points
    5 816
    Par défaut
    C'est certainement dû à une installation complète de Visual Studio 6.
    Il y a également Visual SourceSafe, Visual InterDev, Visual FoxPro, VisualJ++,..... qui accompagnent une installation complète.

    Si c'est quelqu'un d'autre qui a installé ces programmes, il vaut mieux le lui demander(et surtout pourquoi les a-t-il installés).
    Si c'est toi, tu peux les désinstaller sans problème.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    On peut ajouter que si l'installation de Visual Basic 6 ne pose pas de problème (lourd) d'installation depuis Seven
    il en est tout autrement de Visual C++ qui n'est pas fonctionnel depuis Seven.

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  3. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  4. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo