IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Memoir Vive et SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Memoir Vive et SQL Server
    Bonjour,

    J'ai un serveur proliant ML 370 2 go de ram sous windows server 2000, avec SQL server 2000.

    Mon probleme est que hier soir j'ai lancer la modification d'un champs sur le manager de sql server ( j'ai changer la taille d'un varchar de 10 a 20) et sql serveur est alors passé de 30 mo de ram a 1.9 go de ram dans le gestionnaire de resource windows.
    Ce matin en arrivant, je constate qu'il ne prend plus que 1.7 go de ram (je trouve pas ca drole).

    Quelqu'un peut me dire comment réduire la consomation mémoire de sql server (des options a optimisé etc...) ?

    Quelqu'un peut me dire si en passant a windows server 2005, la libération de mémoire sera plus généreuse ?

    Merci d'avance à toutes les personnes qui preteront attention à ce message.
    Merci d'avance à tous ceux qui y répondront.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilise la procédure sp_configure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    USE master
    GO
    EXEC sp_configure 'show advanced option', '1'
    RECONFIGURE
    GO
    EXEC sp_configure 'max server memory', '1536'
    GO
    EXEC sp_configure 'min server memory', '512'
    GO
    Voir le BOL pour l'utilisation complète de cette proc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 13h56
  2. MS SQL SERVER 2005 Libérer Memoire
    Par gueguenk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2009, 15h28
  3. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  4. Processus Sql Server prend toute la mémoire vive
    Par cracosore dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo