IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Lecture d'un flux XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    oxa
    oxa est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 39
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [FLASH MX] Lecture d'un flux XML
    Bonjour,
    j'ai vu tout ce que j'avais à voir sur la lecture d'un fichier XML mais rien sur la lecture simple d'un flux XML.

    En regardant le tuto XML Flash sur Developpez.com, on a ça

    document= new XML(); //création de l'objet XML
    document.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    document.load("essai.xml"); //charge le document
    Ok tout simple mais comment faire pour ne pas lui dire de charger un chemin mais une chaîne directement.

    J'ai voulu faire

    document= new XML();
    document.ignoreWhite=true;
    document.load("<racine><enfant>1</enfant><enfant>2</enfant></racine");

    Mais rien à faire, load sert a charger à partir d'un chemin. Comment faire donc?

    J'attends votre réponse avec impatience, merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Normalement pour le flux XML, il est toujours générer par un script php, ex :
    script.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
    echo "<racine><enfant>1</enfant><enfant>2</enfant></racine>";
    ?>
    En flash, il suffit de charger le fichier php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    document= new XML(); //création de l'objet XML
    document.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    document.load("script.php"); //charge le document

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Citation Envoyé par oxa
    Bonjour,
    ...
    Ok tout simple mais comment faire pour ne pas lui dire de charger un chemin mais une chaîne directement.
    Bonjour!

    On peut aussi faire ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var my_xml:XML=new XML("<root><newbie></newbie></root>");
    histoire d'etre complete ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var my_xml:XML=new XML("<root><node>text node</node></root>");
    var my_node:XMLNode=new XMLNode();
           my_node=my_xml.createElement("node");
           my_node.attributeNode.my_att="attribut";//<======= je ne suis vraiment plus sur de la syntaxe
    my_xml.firstChild.appendchild(my_node);
    trace(my_xml);//out put: <root><node>text node</node><node my_att="attribut"/></root>

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] pagination dans la lecture d'un flux XML
    Par smilly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2013, 18h23
  2. lecture d'un flux XML
    Par Matt_NewDev dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2013, 14h38
  3. Probleme de lecture d'un flux XML depuis une URL
    Par euyeusu dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 22h01
  4. [JDOM] Problème d'accents à la lecture d'un flux XML
    Par mofovox dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 11h19
  5. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo